Allan's Blog

Happy New Year

2014年,这一年对于我来说意味着未来,同时也意味着失去。

我的理想

它,始终在我心里颤动着。每每想到它,我都感觉我自己非常幸运,幸福。我很庆幸我自己能够从事这我自己喜欢的工作,我的理想可以通过我的努力去实现。仿佛每写一段Code 都离它更近一步了。我喜欢写程序,我为我自己是程序员而自豪!!!

我的工作

告别了我从事4年的公司,感谢它让我成长让我成熟。不知不觉,我从一个职业的码农变成一个有思想的程序员,是它让我懂得思前想后,是它让我懂得大局观的重要性,是它让我知道原来我不是那么重要,是它让我知道我自己还是不够好,是它让我知道现实是如此的残酷。

我的爱情

2014年,我结束了一段长达5年的感情。同时也开始了一段新的感情,感谢我的前任让我明白我自己的自私,感谢她之前对我的包容和爱护,希望她能找到对她好的人,希望她幸福。— 同时也非常感谢我现任的女朋友,感谢她包容了我的自私,有时候一想到她我就会莫名其妙的笑起来。我想–“爱”大概就是这个样子了。她的性格跟我非常相似同时也正好弥补我自己的不足,慢慢地让我的性格变得更加好。

我想,2014年就这么多了。

在这里感谢所有支持我的人和帮助过我的人,我爱你们。

再见了,2014

你好,2015

Allan Chan